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É fã de caril? Experimente esta incrível receita vegetariana

Lordelo

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Sabores asiáticos, são cada vez mais populares, no entanto, engana-se quem acha que para os apreciar é preciso sair de casa. Caso esteja a precisar de uma sugestão aposte nesta receita, retirada da revista BBC Good, que o vai ajudar a fazer um caril delicioso e vegetariano.

É uma receita que mistura ingredientes como espinafres, batata-doce e amendoins e só tem 400 calorias.

Ingredientes:
1 colher de óleo de coco
1 cebola, picada
2 dentes de alho, ralados
1 pedaço de gengibre (com o tamanho de um polegar) ralado
3 colheres de sopa de pasta de caril vermelho tailandês (verifique o rótulo para ter certeza de que é vegetariano ou vegan)
1 colher de sopa de manteiga de amendoim cremosa
500g de batatas-doces descascadas e cortada em pedaços
400ml de leite de coco
200g de espinafres
1 limão, espremido
Arroz cozido, para servir (opcional)
Amendoim torrado, para servir (opcional)

Modo de preparação:
1- Derreta uma colher de sopa de óleo de coco numa panela, em lume brando, e amoleça uma cebola picada, durante cinco minutos. Adicione o alho, o gengibre e cozinhe durante um minuto até perfumar.
2- Adicione três colheres de sopa de pasta de caril vermelho tailandês, uma colher de sopa de manteiga de amendoim e as batatas-doces, a seguir, adicione o leite de coco, assim como 200ml de água.
3- Deixe ferver, coloque o fogão no mínimo e deixe cozinhar, descoberto, durante 25 a 30 minutos ou até que a batata-doce esteja macia.
4- Misture 200g de espinafres, o sumo de limão e tempere bem. Sirva com arroz cozido e, se o quiser um pouco mais crocante, polvilhe com alguns amendoins torrados.


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