- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 45,617
- Gostos Recebidos
- 1,027

Panquecas para o pequeno-almoço a um dia de semana? Sim, não se preocupe que esta sugestão do portal Good House Keeping se prepara no forno e é de um tamanho generoso, logo para partilhar. Nem tem de ficar a rodar a massa na frigideira. Saiba como se faz.
Ingredientes:
2 chávenas de farinha
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de natas
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
4 colheres de sopa de manteiga
100 gramas de pepitas de chocolate
Modo de preparação:
1- Coloque uma travessa no forno e aqueça-o a 180ºC. Depois comece a juntar os ingredientes numa taça: farinha, manteiga de amendoim, fermento e sal. Numa outra tigela bata as natas com os ovos e a baunilha.
2- Derreta a manteiga e junte à mistura dos ovos. Combine esta mistura com os secos e as pepitas de chocolate.
3- Despeje a massa no tabuleiro e coza durante uns 15 minutos. Sirva de imediato com iogurte ou uma compota.
IN:NM