helldanger1
GForum VIP
- Entrou
- Ago 1, 2007
- Mensagens
- 29,631
- Gostos Recebidos
- 1
Por: Lucia Cristina P. Rik (Crisrik)
Doce de pão
-4 pães franceses amanhecidos
-3 colheres (sopa) de margarina sem sal
-3 xícaras (chá) de leite
-4 ovos
-1 xícara (chá) de açúcar
-4 colheres (sopa) de coco ralado
-Canela em pó a gosto
Retire a casca grossa dos pães e corte-os em fatias
(guarde-as para fazer farinha de rosca);
unte os dois lados
das fatias com a margarina e coloque-as em uma
assadeira.
Bata os demais ingredientes no liquidificador e
despeje
sobre as fatias de pão; polvilhe com canela a gosto e
deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno
pré-aquecido até ficar dourado. Sirva frio ou
quente.
Doce de pão
-4 pães franceses amanhecidos
-3 colheres (sopa) de margarina sem sal
-3 xícaras (chá) de leite
-4 ovos
-1 xícara (chá) de açúcar
-4 colheres (sopa) de coco ralado
-Canela em pó a gosto
Retire a casca grossa dos pães e corte-os em fatias
(guarde-as para fazer farinha de rosca);
unte os dois lados
das fatias com a margarina e coloque-as em uma
assadeira.
Bata os demais ingredientes no liquidificador e
despeje
sobre as fatias de pão; polvilhe com canela a gosto e
deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno
pré-aquecido até ficar dourado. Sirva frio ou
quente.