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Ingredientes
(4 pessoas)
3 tomates grandes
1 lata de atum ao natural
2 ovos cozidos
½ chávena (chá) de azeitonas pretas
1 chávena (chá) de iogurte natural magro
6 tostas integrais
oregãos
Preparação
1. Reduza a creme, na trituradora, o atum escorrido, os ovos cozidos, as azeitonas descaroçadas, as tostas e o iogurte.
2. Corte o tomate ao meio e depois em quartos. Retire a polpa e as sementes do tomate. Recheie os quartos de tomate com o creme e polvilhe com orégãos.
Porque uma alimentação saudável é sinónimo de bem-estar e de uma qualidade de vida maior, a Clínica Metabólica e a Prevenir trazem até as melhores receitas para um processo de controlo de peso eficaz. Revistas e aprovadas por especialistas credenciados, estas garantem-lhe os melhores resultados. Corra já para a cozinha e... bom apetite!
SP.
(4 pessoas)
3 tomates grandes
1 lata de atum ao natural
2 ovos cozidos
½ chávena (chá) de azeitonas pretas
1 chávena (chá) de iogurte natural magro
6 tostas integrais
oregãos
Preparação
1. Reduza a creme, na trituradora, o atum escorrido, os ovos cozidos, as azeitonas descaroçadas, as tostas e o iogurte.
2. Corte o tomate ao meio e depois em quartos. Retire a polpa e as sementes do tomate. Recheie os quartos de tomate com o creme e polvilhe com orégãos.
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SP.