- Entrou
- Set 19, 2006
- Mensagens
- 7,829
- Gostos Recebidos
- 67
Ingredientes
Preparação
Corte os alhos franceses em rodelas finas depois de os lavar bem em água corrente. Descasque, lave e corte a abóbora, as batatas e a cebola em pedaços médios. Coloque sal na água e ponha-a a ferver numa panela. Quando estiver a ferver junta as hortaliças. Deixe cozer durante cerca de 20 minutos até as hortaliças ficarem macias.
Triture e tempere com azeite. Sirva quente.
Abóbora - 500g
Batatas - 300g
Alho francês - 2
Cebola - 1
Água - 0.5L
Colheres de azeite - 4
Sal
Preparação
Corte os alhos franceses em rodelas finas depois de os lavar bem em água corrente. Descasque, lave e corte a abóbora, as batatas e a cebola em pedaços médios. Coloque sal na água e ponha-a a ferver numa panela. Quando estiver a ferver junta as hortaliças. Deixe cozer durante cerca de 20 minutos até as hortaliças ficarem macias.
Triture e tempere com azeite. Sirva quente.