- Entrou
- Set 19, 2006
- Mensagens
- 7,829
- Gostos Recebidos
- 67
Preparação: 10 minutos
Cozedura: 1 hora e 10 minutos
Ingredientes:
Utensílios:
Confecção
Lavam-se bem as folhas da alface. Deitam-se na água e deixa-se levantar fervura. Deixam-se ferver em lume brando 1 hora. Passam-se com a trituradora. Dilui-se a farinha de arroz num pouco de água e deita-se na sopa. Deixa-se cozer 5 minutos sem deixar de mexer. Fora do lume junta-se o leite em pó e a noz de manteiga.
Nota: Se a sopa não ficar suficientemente líoquida para o biberão, junte um pouco de água.
Cozedura: 1 hora e 10 minutos
Ingredientes:
50 gr de alface;
1 colher de sopa rasa de farinha de arroz;
1 pitada de sal (opcional);
1 noz de manteiga;
2 colheres de sopa de leite em pó;
¼ l de água
Utensílios:
Varinha mágica
Confecção
Lavam-se bem as folhas da alface. Deitam-se na água e deixa-se levantar fervura. Deixam-se ferver em lume brando 1 hora. Passam-se com a trituradora. Dilui-se a farinha de arroz num pouco de água e deita-se na sopa. Deixa-se cozer 5 minutos sem deixar de mexer. Fora do lume junta-se o leite em pó e a noz de manteiga.
Nota: Se a sopa não ficar suficientemente líoquida para o biberão, junte um pouco de água.