- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 45,603
- Gostos Recebidos
- 1,026

O outono pede comida de conforto, pratos que aquecem a cozinha - já que tem o forno ligado - e o estômago. Esta sugestão do The Independent é a próxima que vai querer fazer. É um arroz de frango com chouriço e mais coisas boas.
Ingredientes:
1 cebola grande
3 pimentos vermelhos
2 dentes de alho
100 gramas de chouriço
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
250 gramas de arroz
1 frango pequeno
200 ml de vinho branco
500 ml de caldo de galinha
200 gramas de tomates cereja
sal e pimenta q.b
Modo de preparação:
1- Numa travessa que vá ao forno, junte a cebola, o pimento, o alho, o chouriço e um pouco de azeite. Acrescente a folha de louro, sal e misture bem. Leve ao forno durante 25 minutos.
2- Coloque o arroz numa panela, cubra com água e deixe ferver. Cozinhe por 20 minutos. Parta o frango e frite-o ligeiramente até ficar dourado. Retire o frango da frigideira e junte o vinho. Acrescente o caldo.
3- Retire parte do arroz para a travessa que tinha no forno. Junte o caldo com o vinho, o frango e leve ao forno durante 30 minutos, já com os tomates cereja. Veja se o frango está cozido e pronto a servir.
IN:NM