- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 45,603
- Gostos Recebidos
- 1,025

Quem disse que para fazer uma lasanha precisa obrigatoriamente das folhas de massa? A verdade é que pode fazer versões com várias alternativas. Esta do portal Rebanãndo é preparada com curgete fatiada. E prepara-se em poucos minutos.
Ingredientes:
300 gramas de peito de frango
1 ou 2 curgetes
1 chávena de molho de tomate
3 colheres de sopa de queijo ricota
3 fatias de peito de frango ou presunto
sal, cebola, alho e temperos a gosto
30 gramas de queijo mozzarella
Modo de preparação:
1- Cozinhe o frango e desfie. Junte a ricota e os restantes temperos. Corte a curgete no sentido do comprimento para ficar com as 'folhas' de lasanha.
2- Numa travessa que vá ao forno faça as várias camadas. Comece com uma de molho, uma de abóbora e outra de frango. Repita até ficar sem ingredientes. Finalize com a mozzarella.
3- Leve ao forno durante 40 minutos a 200ºC.
IN:NM