Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Mexilhão à Pescador

Ingredientes:
1,5 kg de mexilhão
1/2 pimento vermelho
1/2 cebola
1 tomate
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por lavar os mexilhões. Elimine as "barbas",
esfregue com uma escova e lave novamente.
Numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate.
Numa outra frigideira, coloque o mexilhão, tape e deixe-os abrir em lume forte.
Coe o caldo da cozedura e transfira-os para a frigideira que tem o refogado.
Verifique o tempero de sal e pimenta e deixe cozer durante dois minutos.
Triture todos os ingredientes e coloque por cima do mexilhões.
E bom apetite