Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Moelas

Ingredientes:
1 kg de moelas
2dl de vinho branco
Salsa, sal e piripiri q.b.
4/5 tomates maduros grandes
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
Óleo
Preparação:
Limpe bem e lave as moelas. Na panela de pressão, coloque um pouco de óleo,
os dentes de alho, a cebola picada e as moelas temperadas com sal. Deixe refogar um pouco.
De seguida, junte o tomate cortado aos cubos e o vinho branco.
Deixe levantar fervura, por 10 minutos. Junte uma colher de chá de piripiri e um ou dois ramos de salsa.
Feche a panela e deixe cozinhar por mais dez minutos a partir do momento em que comece a apitar.
Coloque num prato de barro e decore com salsa picada.
Sirva de imediato acompanhado de umas fatias de pão caseiro.
E bom apetite