Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Pãezinhos com Chouriço
Ingredientes:
500g de farinha (usei Tipo 55)
200 ml de água morna
15 g de fermento padeiro
1 colher (chá) de sal
Chourição em rodelas na quantidade desejada
Preparação:
Junte a água, o fermento e o sal. Mexa até desfazer tudo.
Junte cerca de 1 chávena de farinha e amasse bem.
Depois acrescente a restante farinha e envolva bem.
Polvilhe a bancada de farinha e coloque a massa.
Amasse até obter uma massa lisa e uniforme.
Coloque num recipiente, cubra e deixe levedar durante 1 hora.
Findo este tempo, volte a amassar.
Divida a massa em bolinhas e estenda-as com a ajuda do rolo da massa.
Cubra com rodelas de chourição e enrole como se fosse uma torta.
Deixe repousar 30 minutos.
Coza num tabuleiro polvilhado com farinha em forno pré-aquecido.
E bom apetite

Ingredientes:
500g de farinha (usei Tipo 55)
200 ml de água morna
15 g de fermento padeiro
1 colher (chá) de sal
Chourição em rodelas na quantidade desejada
Preparação:
Junte a água, o fermento e o sal. Mexa até desfazer tudo.
Junte cerca de 1 chávena de farinha e amasse bem.
Depois acrescente a restante farinha e envolva bem.
Polvilhe a bancada de farinha e coloque a massa.
Amasse até obter uma massa lisa e uniforme.
Coloque num recipiente, cubra e deixe levedar durante 1 hora.
Findo este tempo, volte a amassar.
Divida a massa em bolinhas e estenda-as com a ajuda do rolo da massa.
Cubra com rodelas de chourição e enrole como se fosse uma torta.
Deixe repousar 30 minutos.
Coza num tabuleiro polvilhado com farinha em forno pré-aquecido.
E bom apetite