- Entrou
- Set 19, 2006
- Mensagens
- 7,829
- Gostos Recebidos
- 67
Ingredientes:
Confecção
Cozinhe o feijão normalmente. Quando estiver bem macio, acrescente o arroz e a abóbora até cozinharem muito bem. Coloque uma pitada de sal.
Atenção:Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebé bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos
- 2 xícaras de feijão
- ½ xícara de arroz
- 300 g de abóbora
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) óleo de girassol
Confecção
Cozinhe o feijão normalmente. Quando estiver bem macio, acrescente o arroz e a abóbora até cozinharem muito bem. Coloque uma pitada de sal.
Atenção:Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebé bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos