- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 45,617
- Gostos Recebidos
- 1,027

Faltava-lhe um pão para o pequeno-almoço? Podia ir comprar, mas porque não fazer um em casa? Acorde um pouco mais cedo e enquanto estiver no banho, a arrumar a casa ou a ver televisão, é o tempo desta proposta do portal Buns in My Oven ficar pronta. Leva sidra. Sim, a bebida. Veja como se prepara.
2 chávenas de sidra de maçã
meia chávena de manteiga
1 chávena de açúcar mascavado
1 ovo
1 colher de chá e extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento
meia colher de chá de sal
Modo de preparação:
1- Leve a sidra ao lume com o fogo médio e deixe reduzir durante 30 minutos. Unte uma forma de pão ou de bolo inglês e pré-aqueça o forno.
2- Junte a manteiga e farinha até obter um creme fofo. Junte o ovo e a baunilha. Bata mais uma vez. Acrescente a sidra, o fermento, a farinha e sal. Envolva mais uma vez.
3- Leve ao forno durante 40 minutos a 180ºC. Faça o teste do palito e veja quando já está pronto.
IN:NM