Portal Chamar Táxi

Informação Só tem 20 minutos? Faça este salmão assado com molho de vinho branco

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
45,532
Gostos Recebidos
1,024
naom_680939a388289.webp


Quer uma receita fácil e rápida de fazer? Esta receita de salmão assado com molho de vinho branco demora apenas 20 minutos a fazer.


É uma sugestão da apresentadora Martha Stewart.


Ora tome nota.





Ingredientes:
1 filete grande de salmão sem pele
Sal grosso e pimenta moída
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de chá de farinha de trigo
1 chávena de vinho branco seco
1 colher de sopa de cebolinha fresca picada


Modo de preparação:
1 - Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque o salmão numa travessa com borda; tempere com sal. Asse até ficar cozinhado por completo, cerca de 15 minutos;
2 - Enquanto isso, numa panela pequena, derreta a manteiga em lume médio. Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por um minuto. Adicione o vinho e deixe ferver; reduza o lume e cozinhe até o líquido reduzir pela metade, entre 8 a 10 minutos;
3 - Adicione a cebolinha; tempere com sal e pimenta. Com um garfo, desfaça delicadamente o salmão em pedaços grandes e sirva com o molho de vinho branco.

IN:NM
 
Topo