- Entrou
- Set 19, 2006
- Mensagens
- 7,829
- Gostos Recebidos
- 67
Preparação: 10 minutos
Cozedura: 1 hora
Ingredientes:
Utensílios:
Confecção
Lavam-se bem os legumes. Descasca-se a cenoura e parte-se às rodelas. Arranja-se o feijão verde tirando-lhe as pontas e os fios. Tira-se a extremidade do pé à courgette e parte-se ás rodelas. Põe-se tudo num tacho com a água, tempera-se muito ligeiramente de sal e leva-se a cozer em lume brando de 50 minutos a 1 hora. Deixa-se amornar e passa-se com a trituradora. A noz de manteiga junta-se mesmo na altura de servir.
Nota: Se a sopa não ficar suficientemente líquida para o biberão, junte um pouco de água.
Cozedura: 1 hora
Ingredientes:
¼ l de água;
30 gr de cenoura;
50 gr de feijão verde;
50 gr de courgette;
Sal (opcional);
1 noz de manteiga (opcional);
1 ramo de cerefólio
Utensílios:
Varinha mágica
Confecção
Lavam-se bem os legumes. Descasca-se a cenoura e parte-se às rodelas. Arranja-se o feijão verde tirando-lhe as pontas e os fios. Tira-se a extremidade do pé à courgette e parte-se ás rodelas. Põe-se tudo num tacho com a água, tempera-se muito ligeiramente de sal e leva-se a cozer em lume brando de 50 minutos a 1 hora. Deixa-se amornar e passa-se com a trituradora. A noz de manteiga junta-se mesmo na altura de servir.
Nota: Se a sopa não ficar suficientemente líquida para o biberão, junte um pouco de água.