- Entrou
- Set 19, 2006
- Mensagens
- 7,829
- Gostos Recebidos
- 67
Ingredientes:
Preparação:
Lavar e cortar todos os ingredientes. Raspar a casca das cenouras. Lavar a batata e retirar os olhos, se os tiver, mantendo a casca. Colocar tudo numa panela de pressão (preferencial) com cerca de 1 litro de água, e deixar cozer entre 10 a 15 minutos após levantar fervura.
Passar com a varinha e está pronta a servir.
Feijão verde - 500g
Couve-flor - 1
Couve coração - 1
Batata - 1
Cenoura - 2
Brócolos - 1 Água - 1 L
Preparação:
Lavar e cortar todos os ingredientes. Raspar a casca das cenouras. Lavar a batata e retirar os olhos, se os tiver, mantendo a casca. Colocar tudo numa panela de pressão (preferencial) com cerca de 1 litro de água, e deixar cozer entre 10 a 15 minutos após levantar fervura.
Passar com a varinha e está pronta a servir.