- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 45,603
- Gostos Recebidos
- 1,026

Este é daqueles doces que nem uma migalha irá ficar para contar a história. Simples de fazer e muito bom a cada garfada, ou colherada, como quiser. Esta tarte de leite condensado é uma sugestão do portal espanhol Qué. Veja como se prepara.
Ingredientes:
200 gramas de bolachas de chocolate
80 gramas de manteiga
250 gramas de leite condensado
10 folhas de gelatina
400 ml de natas
Canela em pó q.b
Modo de preparação:
1- Parta as bolachas e junte a manteiga derretida. Forre a base de uma tarteira com esta mistura. Hidrate as folhas de gelatina com quatro colheres de água. Deixe descansar por cinco minutos.
2- Numa taça junte o leite condensado e as natas. Acrescente o leite condensado até ficar com uma mistura homogénea. Coloque o preparado na base e leve ao frigorífico durante pelo menos seis horas.
IN:NM